目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 緊急狀況處變不驚 空軍司令表揚經國號飛官

即時新聞


緊急狀況處變不驚 空軍司令表揚經國號飛官
緊急狀況處變不驚 空軍司令表揚經國號飛官

收聽:

2017-11-21

(漢聲電臺 記者鍾士宏/台北報導) 國防部今年度最後一場「全民國防之旅-營區開放活動」,本週六將在新竹空軍基地熱烈登場,今天進行全兵力預演,並邀請新竹市民市民以及臉書粉絲朋友參加,活動現場除了有空軍各型戰機的靜態展示,更由空軍最頂尖的飛行官,帶來精彩刺激的戰機性能展示,讓現場的民眾驚呼連連! 活動首先由空軍雷虎小組的特技飛行操演揭開序幕,接續分別由F16、IDF以及幻象2000三型戰機進行性能展示,活動過程中,雖然發生IDF戰機在降落時機尾冒起黑煙的小插曲,但在飛行員畢世全少校以及勤務人員的立即處置下,很快地將狀況排除,空軍司令沈一鳴上將也特別表揚畢少校的臨危不亂。 新竹空軍基地營區開放活動將在25號正式登場,空軍司令部表示,鑑於歷次營區開放均吸引眾多人潮,建議民眾搭乘大眾運輸工具前往共襄盛舉,近距離體驗空軍戰機的飛行戰技。
分享此新聞 :
返回上一層