目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 106年全民國防漆彈競賽海軍陸戰隊開戰

即時新聞


106年全民國防漆彈競賽海軍陸戰隊開戰
106年全民國防漆彈競賽海軍陸戰隊開戰

收聽:

2017-10-18

(漢聲電臺及記者徐康玲/高雄採訪報導) 國防部為擴大推展全民國防,廣儲民間戰力,期待透過正式漆彈競賽激發參賽人員團隊合作能力,並享受健康陽光之戶外運動。 海軍陸戰隊指揮部奉國防部指示,將於11月11.12日二天,在高雄市左營區實踐路底,四海一家前草坪辦理106年全民國防漆彈競賽,廣邀全國各高中職及大專學生共襄盛舉,揮汗競技。 海軍陸戰隊表示,這次的活動是國防部第一次在軍中,為青年學子舉辦之正式漆彈運動賽事,讓青年學子能更了解軍隊的多元性及專業性。並將為軍中帶入另一項新興運動的活力,讓青少年有一個能盡全力發揮的舞台,藉此活動能讓青少年瞭解軍隊的多元化與專業性,並體會全民國防的重要性,進而支持全民國防。 本次競賽將由具有多年國內外大型賽事舉辦經驗的中華漆彈推廣協會協助辦理,並提供專業漆彈比賽設備及專業裁判,必將能以公平專業的競賽環境,讓學子競技揮汗,另本次賽事除了不用繳交報名費用以外,並將由海軍陸戰隊指揮部贈送每位參賽者,價值不斐之活動限量運動大浴巾。 請有興趣同學盡速報名,報名請洽各國軍人才招募中心。
分享此新聞 :
返回上一層