目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 陸軍航特部龍城營區營區開放預告

即時新聞


陸軍航特部龍城營區營區開放預告
陸軍航特部龍城營區營區開放預告

收聽:

2017-10-17

(漢聲電臺 記者鍾士宏/採訪報導) 為了推展全民國防,讓民眾近距離體驗國防事務,陸軍司令部10月28日將在桃園龍城營區舉辦「國防知性之旅營區開放活動」,期藉動態展演、主戰裝備靜態陳展等項目,展現國軍建軍備戰成果與精銳武器性能。 陸軍航空特戰指揮部政戰主任伍立文少將表示,為了結合陸航部隊特性,本次營區開放除特別規劃各型直升機演練單機戰技、空中攻擊及突擊等科目之外,也安排陸軍神龍小組展示高空跳傘戰技,精彩可期! 當天活動現場還設有人才招募、地區特產、益智及全民國防等園遊會攤位,並開放民眾搭乘八輪甲車,體驗甲車優越的越野性能;此外,陸軍153旅舞龍隊、陸軍儀隊、憲兵勤務連警衛排與蘭陽舞蹈團等多個單位,也將再在現場精彩演出,歡迎民眾踴躍參加,一睹風采。
分享此新聞 :
返回上一層