目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 中華職棒聯盟公佈2017亞冠賽視覺設計

即時新聞


中華職棒聯盟公佈2017亞冠賽視覺設計
中華職棒聯盟公佈2017亞冠賽視覺設計

收聽:

2017-10-16

(漢聲電臺 記者鍾士宏/採訪報導) 由中華、日本及韓國職棒共同舉辦的「亞洲職棒冠軍爭霸賽」即將於11月16日在東京巨蛋登場,為了提升中華代表隊選手的精神與士氣,中華職棒聯盟特別和日本廠商ALUKA合作,打造全新設計的中華代表隊球衣。 中華職棒聯盟今日舉辦2017亞冠賽視覺發表記者會,公佈今年中華隊新款球衣以及周邊商品的視覺設計,由代表隊總教練洪一中率領王柏融、朱育賢、陳品捷及林政賢等四位年輕選手,穿著新款球衣出席與會。中華職棒聯盟會長吳志揚指出,本次新款球衣特別朝年輕、本土化的方向設計,讓選手們穿起來更舒適也更潮! 總教練洪一中表示,本次和日本廠商合作的新款球衣是有史以來材質最好的球衣,並且能夠和日、韓同步,選手們試穿後都表示非常滿意,特別感謝聯盟對選手們的用心和尊重。
分享此新聞 :
返回上一層