目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍401聯隊將於9月23日辦理營區開放

即時新聞


空軍401聯隊將於9月23日辦理營區開放
空軍401聯隊將於9月23日辦理營區開放

收聽:

2017-09-06

繼今年國軍陸續辦理陸海空3場次的營區開放後,國防部今日召開例行記者會,說明空軍401聯隊9月23日將於花蓮空軍基地辦理營區開放,除了有空軍三型戰機的空中性能展示外,並安排廣受民眾喜愛的雷虎小組實施飛行表演,希望藉由民眾近距離接觸國防事務,進而凝聚國人向心,激發全民國防意識。 空軍401聯隊聯隊長姜光華少將表示,本次營區開放活動除了動態操演及靜態裝備展示之外,更結合了民間社團及學校共同進行表演,充分發揮軍民一家,共同捍衛家園的精神TAPE。 此外,國防部提醒,營區開放的時段為上午0800至下午1600,且營區全面禁止攜帶、使用空拍機及遙控飛行器,以維軍機安全與營區空域管制,相關注意事項及當日接駁資訊,請至空軍司令部臉書專頁查詢。 (漢聲電臺 記者鍾士宏/台北報導)
分享此新聞 :
返回上一層