目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 軍民聯歡晚會 讓軍民同樂在一起

即時新聞


軍民聯歡晚會 讓軍民同樂在一起
軍民聯歡晚會 讓軍民同樂在一起

收聽:

2017-08-31

Go Together!「英雄聯盟」軍民聯歡晚會,今晚7點在臺北國際會議中心盛大登場,由藝人阿諾及蔡昌憲共同主持,本次表演除了有氣勢磅礡的戰鼓表演、國防部藝工隊舞蹈表演外,還有藝人梁文音、郭靜、io樂團及動力火車帶來的動人演唱節目,內容豐富多元,展現出「軍民同歡」氣氛,更感謝國軍不分晝夜,捍衛家園的辛勞。 今晚前來觀賞演出的榮光籃球協會理事長李宗藩先生,少將退役後接下榮光籃協,李理事長受訪時表示協會成員約300多人,身分背景多元,包括有退役軍人、退休警察、菜販及魚販等身份組成,對於今天的晚會及93軍人節即將到來,李理事長不僅稱讚晚會設計別出心裁,讓軍民歡樂在一起;對於現役軍人面臨多元壓力,與過往不同,希望民眾能更加支持國軍,給予正面鼓勵。 2小時精彩的晚會節目,讓軍民同樂在一起,在「我的未來不是夢」歌聲後,畫下完美句點。
分享此新聞 :
返回上一層