目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 為慶祝「九三軍人節」 國防部宣布系列活動開跑

即時新聞


為慶祝「九三軍人節」 國防部宣布系列活動開跑
為慶祝「九三軍人節」 國防部宣布系列活動開跑

收聽:

2017-08-22

國防部副部長蒲澤春上將表示,國軍永遠是國家的中流砥柱,為慶祝「九三軍人節」,國防部以榮耀「戎」裝,與「民」有約為主題,8月份起舉辦一系列活動,包括「職棒開球」、「疾風快閃」、「企業敬軍」、「國軍形象劇上檔」等多項活動,希望藉此傳達國軍永遠與國人在一起的信念。 國防部政戰局文宣心戰處處長陳育琳少將表示,明天將展開的職棒開球,以「英雄聯盟」為主題,分別於8月23日桃園棒球場、8月25日臺中洲際棒球場、9月1日高雄澄清湖棒球場舉行。其中,澄清湖棒球場活動節目,安排今年在「全國高中職儀隊競賽」中表現優異的國立嘉義女子高級中學儀隊,以及直升機、IDF戰機衝場等精彩表演,更首度安排於五局下半中場休息時間,以直播方式與第二現場承德軍艦官兵互動,與現場球迷一起為國軍加油。 此外,8月31日晚上7點將在臺北國際會議中心舉辦軍民聯歡晚會,特別邀請藝人阿諾與服役於藝工隊的蔡昌憲共同主持,將帶來一連串精彩的歌舞表演,徹底展現國軍新風貌。 除了這些活動,國防部也舉辦「軍人表揚大會」、「企業敬軍活動」、「疾風快閃」等方式來提升軍人榮譽,也希望透過多元活動展現軍人充滿朝氣與活力的面貌,使國人進一步支持國防。
分享此新聞 :
返回上一層