目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 成功嶺營區開放將於9/2盛大展開

即時新聞


成功嶺營區開放將於9/2盛大展開
成功嶺營區開放將於9/2盛大展開

收聽:

2017-08-15

(陸軍將於9月2日在台中成功嶺營區辦理「國防知性之旅-營區開放」活動,展現國軍紮實的訓練成果與武器裝備的優良性能。) 今年適逢黃埔建軍93週年,為了展現國軍堅實戰力,同時歡慶九三軍人節,陸軍將於9月2日在台中成功嶺營區辦理「國防知性之旅-營區開放」活動,藉由動態操演及靜態陳展等項目,展現國軍紮實的訓練成果與武器裝備的優良性能。 陸軍第十軍團指揮部參謀長陳忠文少將於今日的國防部例行記者會中表示,本次的營區開放將會有甲車試乘及火炮試拉等體驗活動,內容相當精彩可期,(TAPE) 而為了避免交聽壅塞,國防部也鼓勵民眾,多多搭乘大眾運輸工具前往參加,前往活動會場可以在高鐵台中站及台鐵新烏日站,轉搭免費接駁車前往。 (漢聲電臺 記者鍾士宏/台北報導)
分享此新聞 :
返回上一層