目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部:隨時提高警戒 掌握中共動態

即時新聞


國防部:隨時提高警戒 掌握中共動態
國防部:隨時提高警戒 掌握中共動態

收聽:

2017-08-01

【針對媒體詢問關於日前在中共內蒙古朱日和基地的閱兵典禮當中,出現模擬臺灣總統府的建築,國防部發言人陳中吉少將今天回應表示,國防部對當前情勢持續密切掌握當中,籲請國人放心。】 國防部今天召開例行記者會,針對媒體提問關於日前在中共內蒙古朱日和基地的閱兵典禮當中,出現了模擬台灣總統府的戰術建築,國防部發言人陳中吉少將今天回應表示,這已經是舊新聞,國軍已經不是只有上個禮拜和上個月面對對岸威脅,國防部會隨時提高警戒,持續密切注意,而國軍官兵也會持續投入戰訓整備任務,和民眾站在一起,共同對抗中共的文攻武嚇。TAPE 陳發言人也進一步表示,國軍對相關情勢全程掌握,而各項國防安全部署、整備等等應處措施,也都確實到位,可以保障國家安全無虞,籲請國人放心。 (漢聲電臺 記者鍾士宏/臺北採訪報導)
分享此新聞 :
返回上一層