目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 澎湖戰鬥營軍事體驗戰果豐

即時新聞


澎湖戰鬥營軍事體驗戰果豐
澎湖戰鬥營軍事體驗戰果豐

收聽:

2017-07-19

澎湖戰鬥營第三天上午的課程是甲車試乘、T91步槍25公尺實彈射擊及各式軍事車輛介紹,澎戰營隊長尤苑智少校表示學員們都很期待到靶場大顯身手:「經過昨天晚上的射擊預習,很多學員都想試試身手,希望12發子彈都能命中目標,今天也會依照他們的射擊成績選出10位神射手,頒發獎狀、紀念品」。 乘坐甲車馳騁,對很多人都是很新奇的體驗,但是第二次乘坐的林庭毅同學還是覺得非常酷:「還是很新鮮!乘坐甲車又飆車的感覺真的很特別,另外,甲車看似平穩,但在其中才知道其實有點顛簸,也感受到國軍官兵的辛苦!」 在等待上靶臺的過程中,學員們各個表情嚴肅,但射擊完,看到滿意的成績又笑的開懷!張宛諭同學也把握難得打靶機會,得到好成績:「打靶是人生難得的機會,我12發全中!上一次在成功嶺也是滿靶!很開心、很激動!」 經歷了各項軍事體驗,學員們對國軍也有了更進一步的瞭解! (漢聲電臺 記者邱竹玲/澎湖報導)
分享此新聞 :
返回上一層