目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 澎湖戰鬥營核生化訓練~一把鼻涕一把眼淚

即時新聞


澎湖戰鬥營核生化訓練~一把鼻涕一把眼淚
澎湖戰鬥營核生化訓練~一把鼻涕一把眼淚

收聽:

2017-07-18

經過昨天晚上的肝膽相照,澎湖戰鬥營的學員們有更進一步的認識,在今天的開訓典禮中個個朝氣蓬勃,澎防部政戰主任劉強華上校期盼戰鬥營能讓學員收穫滿滿! 來到菊島第二天,核生化訓練課程立刻讓許多同學一把鼻涕一把眼淚,再次參加澎湖戰鬥營的學員黃元禾表示課程讓人笑中帶淚「剛進核生化教室時很刺痛,出來的時候就會很想哭!(記者問:可是你笑的很開心耶!)欲哭無淚~哈哈哈!」 剛從警專畢業的連澤闓把握難得的機會參加戰鬥營,做好全面防護全身而退「剛開可能是我戴的比較好一點,大家剛出來的時候一把鼻涕一把眼淚!我個人覺得還Ok!但面具拿下來就真的有差,額頭跟脖子覺得有點刺痛!」 下午將帶領學員探訪當地名勝古蹟,感受菊島風情。 (漢聲電臺 記者邱竹玲/澎湖報導)
分享此新聞 :
返回上一層