目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 「實踐射擊體驗營」學員實彈射擊初體驗

即時新聞


「實踐射擊體驗營」學員實彈射擊初體驗
「實踐射擊體驗營」學員實彈射擊初體驗

收聽:

2017-07-05

暑假到了!國防部106年全民國防暑期戰鬥營活動,目前正如火如荼的進行當中,在臺南官田由陸軍203旅所舉辦的「實踐射擊體驗營」活動也在今天進入第二天的課程,學員們上午在教官的帶領之下,進行了T91步槍的射擊預習訓練以及機槍還有狙擊裝備的諸元介紹,讓青年學子們更進一步的認識國軍官兵戰備訓練所使用的武器裝備。 而下午即將登場的就是實彈射擊震撼體驗,參加本次體驗營的鄭景芳同學表示,對於今天實彈射擊的課程,心中雖然有點緊張,但卻也充滿期待。(話帶) 為了讓本次實彈射擊體驗的課程能夠順利進行,陸軍203旅也特別編組安排了專業教官以及醫護小組負責射擊指導及安全維護的任務,希望在安全無虞的狀況下,帶給青年學子們難忘的射擊體驗。 (記者鍾士宏/臺南官田採訪報導)
分享此新聞 :
返回上一層