目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 陸軍203旅「實踐射擊體驗營」熱鬧開跑

即時新聞


陸軍203旅「實踐射擊體驗營」熱鬧開跑
陸軍203旅「實踐射擊體驗營」熱鬧開跑

收聽:

2017-07-04

以「舞動青春,暑戰營最High」為主軸的106年全民國防暑期戰鬥營活動,於國軍各單位熱烈地展開,在陸軍203旅官田營區舉辦的「實踐射擊體驗營」活動也在今天正式開跑,學員們完成報到後依序領取服裝、整理內務,準備開始為期四天的軍事體驗生活,承辦本次活動的砲兵營營長張哲鐘中校表示,射擊體驗營結合新訓旅單位特性,藉由實際的操作讓參加學員們對陸軍新訓單位有更進一步的瞭解。(話帶) 來到官田營區參加射擊體驗營的學員們,各個臉上都帶著興奮與期待的笑容,第一次參加暑期戰鬥營的謝旻芸同學表示,心中對於實彈射擊的課程充滿期待。(話帶) 在本次體驗營中,陸軍203旅特別安排了實彈射擊、夜戰訓練、虛擬戰場等精彩課程,希望讓參加學員們能有一個既充實又特別的暑假。 (記者鍾士宏/臺南官田採訪報導)
分享此新聞 :
返回上一層