目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 106年國軍第一場營區開放 7/15左營登場

即時新聞


106年國軍第一場營區開放 7/15左營登場
106年國軍第一場營區開放 7/15左營登場

收聽:

2017-06-20

今年國防部共安排5場次營區開放活動,海軍將於7月15日在高雄左營基地舉行大規模營區開放,現場展出各型艦艇與地面裝備,包括飛彈發射車、黑鷹直升機、成功級軍艦及磐石軍艦等36項裝備,希望透過靜態陳展與動態的表演,增進全民國防與民眾的良性互動。 海軍艦隊指揮部參謀長吳立平少將表示,參觀民眾的人必須持身分證方可進入,同時依從接待人員引導參觀。尚未取得身分證的外籍、陸籍配偶,則要由其臺灣籍配偶陪同入營,併同出示配偶身分證及個人居留證等合法證件;外籍看護請攜帶居留證、合法文件,並隨同受看護對象入營。其他外籍人士,包括新聞記者在內,除非有事先申請,否則不准內進,亦不接受臨時申請。 此外,為方便民眾前往,呼籲民眾搭乘接駁車前往;另為貫徹行政中立與營區純淨,開放參觀期間嚴禁散發、張貼選舉有關文宣、旗幟或從事造勢活動;營區內全面禁止攜帶、使用航拍機及遙控飛行器,以維護軍機安全與營區空域管制。
分享此新聞 :
返回上一層