目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 漢聲75 傳愛榮家

即時新聞


漢聲75 傳愛榮家
漢聲75 傳愛榮家

收聽:

2017-06-01

106年6月1日是漢聲廣播電臺邁入75週年的重要日子,電臺同仁上午特別前往新竹榮譽國民之家辦理溫暖傳愛慰問暨臺慶活動,透過主持人蔡昌憲與黃雅琦活潑的帶領及同仁們精心準備的歌舞表演,讓榮民伯伯們在歡樂的氛圍中,一同分享臺慶的喜悅。

慰問活動中,特別邀請公益團體「暖暖包實驗遊唱團」帶來「外婆的澎湖灣」等2首膾炙人口的歌曲為表演揭開序幕,接著由漢聲電臺同仁們安排熱舞表演、電臺節目主持人邵文心帶領伯伯們同唱「南屏晚鐘」及「岷江夜曲」經典曲目,榮民前輩們開心合唱並跟著節奏拍手搖擺,臉上都流露著滿心歡喜的神情。

漢聲電臺臺長陳聰盛表示,此次慰問活動結合75周年臺慶,除了祝賀漢聲電生日快樂外,亦藉此感謝榮民伯伯們的貢獻,因為沒有他們的貢獻就沒有抗戰勝利及臺灣光復,也沒有現在自由繁榮的一切。

分享此新聞 :
返回上一層