目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍第一聯隊營區開放正式登場

即時新聞


空軍第一聯隊營區開放正式登場
空軍第一聯隊營區開放正式登場

收聽:

2019-10-19

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺南報導)空軍第一聯隊營區開放在今天登場,由空軍樂儀隊以整齊劃一的步伐,同時搭配氣勢滂礡的軍樂為整個活動拉開序幕,並接著由空軍雷虎小組進行特技表演,將現場氣氛帶到最高潮,緊接著是由國軍三型主力戰機進行性能展示,將空軍的堅實戰力展現在國人面前。

空軍司令熊厚基上將也特別感謝臺南市政府長期對臺南基地的幫助與幫忙,才能讓第一聯隊無後顧之憂的守護領空。

活動除了有空中戰力展示之外,另外還有陸上表演以及靜態裝備陳展,除了有空軍三型主力戰機之外,更有C-130H型運輸機、E-2K型預警機、P-3C型反潛機、黑鷹直升機、F-5型戰鬥機、AT-3攻擊教練機、T-34教練機及陸軍眼鏡蛇攻擊直升機等各式裝備,讓民眾能近距離的接觸。
分享此新聞 :
返回上一層