目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 南門中繼市場今起試營運

即時新聞


南門中繼市場今起試營運
南門中繼市場今起試營運

收聽:

2019-10-17

(漢聲電臺/張忠恕台北報導 ) 配合捷運萬大線工程,南門市場攤商在經過10天的暫停營業搬遷後,今天257攤商搬遷到中繼市場試營運,攤商自治會準備開市大吉發財金及湯圓要發放給民眾來沾沾喬遷喜氣。 位在杭州南路二段55號的南門中繼市場11點半市場內有500份入厝湯圓、700份開市大吉發財金要發給民眾分享喜悅。 臺北市市場處處長陳庭輝表示中繼市場的攤位走道寬敞,消費者逛街也覺得舒適,此外採光佳、採乾濕分離的空間設計,環境更乾淨舒適。市場處表示,南門中繼市場也全面導入行動支付,讓更多顧客體驗便捷的消費,為推廣無現金消費,民眾17日到25日在南門中繼市場使用信用卡掃碼支付或刷卡結帳,如信用卡、Apple Pay、Taiwan Pay等,不限結帳金額,憑付款成功畫面或簽單,就可領取洗碗精1瓶,共限量300瓶。另外,市場於10月26號起將推出為期18天的「傳統之最 南門之味」全館消費滿額抽活動,11月13號正式開幕活動時將在現場抽出市場名攤商品送給民眾,最大獎為市場買菜金1萬元。
分享此新聞 :
返回上一層