目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍第一聯隊營區開放將在週六登場

即時新聞


空軍第一聯隊營區開放將在週六登場
空軍第一聯隊營區開放將在週六登場

收聽:

2019-10-17

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺南報導)空軍第一聯隊營區開放即將在本週六登場,今天進行最終預校,由空軍樂儀隊為整個活動拉開序幕,並接著由空軍雷虎小組進行特技表演,將現場氣氛帶到最高潮,緊接著是由國軍三型主力戰機進行性能展示,將空軍的堅實戰力展現在國人面前。

進行空中操演的雷虎小組領隊楊志平中校接受專訪時表示,自己第一次擔任雷虎領隊的重任,覺得光榮,但也備感壓力;擔任幻象2000單機性能展示的飛行官李健豪少校也提到自己在準備過程中的艱辛,最後勇敢克服了。

地面陳展方面除了IDF、幻象2000、F-16型機等三型主力戰機之外;另外也有C-130H型運輸機、E-2K型預警機、P-3C型反潛機、黑鷹直升機、F-5型戰鬥機、AT-3型攻擊教練機、T-34教練機及陸軍眼鏡蛇攻擊直升機等各式裝備,活動現場將有人才招募攤位、各式美食、飲品攤位滿足民眾口福,歡迎全國民眾共襄盛舉。
分享此新聞 :
返回上一層