目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 「攜手世界,台灣耀飛」 中華民國108年國慶大會

即時新聞


「攜手世界,台灣耀飛」 中華民國108年國慶大會
「攜手世界,台灣耀飛」 中華民國108年國慶大會

收聽:

2019-10-10

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺北報導)以「攜手世界,台灣耀飛」為主題的中華民國108年國慶大會今天早上在總統府前廣場登場,現場廣邀國內知名表演團體以及國軍官兵進行精彩的演出,包含陸軍專科學校戰鼓隊、臺北樂府樂旗藝術團、臺灣培德體育會、三軍聯合樂儀隊、憲兵快反連以及海軍陸戰隊特勤中隊,另外也由國軍各型旋翼機懸掛巨幅國旗以分列式經過總統府前一起祝賀中華民國108歲生日快樂。

總統在國慶談話中提到,今年是艱難的一年,但政府有信心能帶領全民一起走下去,同時也提出未來繼續努力的三個方向。

在現場觀禮的民眾也表示,今年的表演很精彩,看完也很感動。

大會壓軸由國造的經國號以及雷虎特技小組分別組成大雁隊形在指定時間通過總統府上方,展現國軍官兵勤訓精練的訓練成果,也為今年的國慶大會劃下完美的句點。
分享此新聞 :
返回上一層