目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 航勤廠確保機隊妥善 助展演部隊完美呈現

即時新聞


航勤廠確保機隊妥善 助展演部隊完美呈現
航勤廠確保機隊妥善 助展演部隊完美呈現

收聽:

2019-10-09

明(10)日國慶展演即將到來,來自陸軍航特部機隊,以優雅整齊的姿態,飛越總統府上空,短短1分鐘時間展現出精湛的飛行技術。其背後的無名英雄-航勤廠編組保修人員的專業維修更是功不可沒。此次飛越府前上空的陸航機種包括AH-64E、AH-1W、CH-47SD等各型機編隊飛行,飛行的速度較慢,體積也較大,但是在後勤維護上,也絲毫不馬虎。 陸軍航勤廠主附件工場場長陳中校表示,無論是戰鬥機或是慢速機,小從外觀的檢查,大至發動機及旋翼葉片,每個細節都必須在嚴格的規範下檢查與維護。因此,地勤在各項修護科目的專業與執行就十分重要。空戰出英雄,地勤竟全功,每一次的飛行,都因為全體人員齊心協力的心血結晶,才能確保裝備妥善。(供稿/陸軍航空勤務廠)
分享此新聞 :
返回上一層