目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 「勇敢自信 堅持就贏」國慶英雄遊行車隊分享臺灣榮耀

即時新聞


「勇敢自信 堅持就贏」國慶英雄遊行車隊分享臺灣榮耀
「勇敢自信 堅持就贏」國慶英雄遊行車隊分享臺灣榮耀

收聽:

2019-10-05

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)為了凝聚國人向心力,也替臺灣英雄們喝采,2019臺灣英雄遊行隊伍將在今年國慶大會與花車展演共同呈現,今天在總統府舉行宣傳記者會,今年英雄大遊行以「勇敢自信 堅持就贏」為主題,邀請征戰各地的臺灣選手們一同參與,分享屬於中華民國的榮耀。

108年國慶籌備委員會處長曹守全致詞時表示,配合今年國慶主題「攜手世界 臺灣耀飛」,特別邀請代表代表中華民國到世界各地發光發熱的英雄們來參與這次遊行。

英雄大遊行隊伍在行經大會觀禮臺之後,預計在11點40分從愛國西路集結整隊,沿著大會周邊道路遊行,其中包含館前路英雄谷、景福門周邊,最後抵達中正紀念堂,將中華民國的榮耀分享給全國民眾,也讓國人一睹英雄風采。
分享此新聞 :
返回上一層