目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 軍友社慰問海軍官兵 表達社會各界關懷之意

即時新聞


軍友社慰問海軍官兵 表達社會各界關懷之意
軍友社慰問海軍官兵   表達社會各界關懷之意

收聽:

2019-09-18

海軍一六八艦隊政戰主任張明霖上校今(18)日偕同宜蘭軍人服務站尹華忠站長,及慰問金善款的捐贈單位─海軍北方澳進安宮常務監事吳聖愈(現職為海軍蘇澳後勤支援指揮部中校政戰處長)陪同,前往羅東及蘇澳二地慰問刻正於海軍一六八艦隊服役的朱姓士官長及楊姓上士,轉達國防部、軍人服務站的關懷,也轉送這份來自地方,亦是海軍中正營區的溫情,讓人覺得份外感動與溫馨,更別有意義。

吳主任一行人先前往羅東慰問朱姓士官長,因朱父久病臥床,多年來均由外籍看護照顧,8月底病逝後,更讓朱員心力交瘁,急需關懷慰問。之後前往慰問楊姓上士,因其膽息肉於三軍總醫院開刀,出院後即回隊服勤,家中老小四人均賴以生活,讓楊員背負甚大壓力,急需關懷開導。

宜蘭軍人服務站尹站長除親切轉達軍人之友社關懷慰助之意,並對北方澳在營駐地的進安宮長年回饋地方、濟助貧弱的善舉,讓軍人服務站能把這份愛心與關懷及時傳送給急難病困的官兵,表達由衷的崇敬與感謝,也落實了宜蘭縣軍人服務站照顧國軍暨家屬服務工作。(供稿/海軍一六八艦隊)

分享此新聞 :
返回上一層