目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 海軍技術學校響應軍人節活動

即時新聞


海軍技術學校響應軍人節活動
海軍技術學校響應軍人節活動

收聽:

2019-08-23

為迎接九三軍人節的到來,形塑國軍優質形象,海軍技術學校今(23)日辦理軍士官團教育活動,由總教官高宏上校帶隊,帶領該校軍士官兵及聘雇人員,至國立科學工藝博物館,參訪「希望.未來.莫拉克風災紀念館」展覽,藉由這樣參訪的活動,提升同仁災害風險意識,促進安全韌性的防災文化。 展場裡分別設有莫拉克記憶、與災害共存、希望與重生、水土保持防災教育專區,每位同仁對於防災防險都有深入的認識,同時對於能穿著軍服參與這個有意義的活動,都覺得榮耀無比,意義非凡,其中住在科工館附近,妻子家中曾為莫拉克風災受災戶的上尉人事官邱祈璋表示「看了這個展覽我感同深受,平時的我就是以關懷社會為己任,今天能夠穿著軍服來參與這個有意義的活動,我覺得價值無限」。 整個活動在歡喜溫馨的互動與知性感性的參訪氛圍中圓滿完成。(供稿/海軍技術學校)
分享此新聞 :
返回上一層