目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 教育人員參訪海軍一六八艦隊  支持全民國防捍衛家園

即時新聞


教育人員參訪海軍一六八艦隊  支持全民國防捍衛家園
教育人員參訪海軍一六八艦隊  支持全民國防捍衛家園

收聽:

2019-08-21

為推動招募工作,教育部花蓮縣聯絡處昨(20)日辦理全民國防參訪行程,由花蓮縣軍訓督導韓光宗上校及救國團總幹事曾祈勝先生,率花蓮高中等13所學校校長、主任教官及教師參訪海軍一六八艦隊,由艦隊長張獻瑞少將全程陪同,並由該艦隊左營軍艦安排一系列海軍專業武器裝備簡介,除充實東部海域戰略宏觀知識外,亦體驗海軍官兵戍守海疆辛勞。       花蓮縣軍訓督導韓上校在參訪行程提及,藉由此次參訪,推廣全民國防,同時希望在座師長能夠搭起國軍與青年學子的橋樑,讓他們有機會能夠接觸軍事上不同的專業領域,了解國軍工作性質 、部隊生活及福利待遇,進而提高投身軍旅誘因,能夠加入國軍,開創屬於自己的光明未來。     艦隊長張少將表示,藉由人才招募,鼓勵優秀青年學子從軍報國、捍衛國家安全之契機,也為花東地區留住青壯的人力,希望參訪的貴賓能更加了解海軍一六八艦隊在建軍備戰上的努力,從中認同國軍,激勵有志青年從軍信念。 (海軍168艦隊供稿)
分享此新聞 :
返回上一層