目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 2019年臺北國際航太暨國防工業展

即時新聞


2019年臺北國際航太暨國防工業展
2019年臺北國際航太暨國防工業展

收聽:

2019-08-14

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺北報導)「2019年臺北國際航太暨國防工業展」將於8月15號到17號在台北世貿一館舉行,其中的「國防館」共規劃五大展區,包括國機國造時光隧道、聯合作戰裝備展區、軍民通用科技展區、模擬互動體驗區及國防菁英招募區,到時候也會展出包括「大型無人機」、「30公厘機砲戰鬥車」、「萬劍飛彈」、「天弓三型飛彈及發射架」及「雄三超音速反艦飛彈」等15項自主研發成果。

國防部常務次長徐衍璞中將指出,今年參展的項目都是自主發展的武器裝備。

國防部軍備局獲得管理處處長游玉堂少將表示,這次展覽區分五大展區,也特別規劃展覽方式讓民眾能夠進行對話。

展覽以實體、模型、圖表及多媒體播放等方式,現場也有專人解說,增進參觀民眾對國防科技研發成果的了解,也希望藉此機會,呈現國軍建軍備戰執行成效,強化國人全民國防觀念及國防自主信心。
分享此新聞 :
返回上一層