目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部例行記者會 軍人節系列活動說明

即時新聞


國防部例行記者會 軍人節系列活動說明
國防部例行記者會 軍人節系列活動說明

收聽:

2019-08-13

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺北報導)為了慶祝中華民國108年「九三軍人節」,國防部從8月開始舉辦各式慶祝活動,在今天的國防部例行記者會中也特別邀請到中華電視公司主播房業涵小姐、網紅插畫家八耐舜子以及響應今年九三敬軍活動的相關企業代表與會,對外說明今年軍人節系列活動的目的以及規劃。

政戰局局長黃開森中將在記者會中表示表揚軍人是軍人節的主要目的。

文宣心戰處處長樓偉傑少將則說明,今年以「從軍報國從不過時,軍人承諾永不變質」為主軸,規劃各項活動。

今年的軍人節系列活動有表揚大會、職棒開球、國軍有愛、穿軍服我驕傲、勇敢同行藝起SHOW、敬軍電影特映會以及企業敬軍等活動,希望透過多元的系列活動,讓每一位官兵都能深刻感受自己是軍人節的主角,強固信心與精神戰力。
分享此新聞 :
返回上一層