目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 「 遇見設計」節目勇奪「2019文創產業新聞報導獎」獎項

即時新聞


「 遇見設計」節目勇奪「2019文創產業新聞報導獎」獎項
「 遇見設計」節目勇奪「2019文創產業新聞報導獎」獎項

收聽:

2019-08-10

(漢聲電臺 記者陳奕銘/臺北報導)由中華新聞記者協會主辦的「2019文創產業新聞報導獎」今天在臺北市青少年發展處國際會議廳舉行頒獎典禮,漢聲廣播電臺「遇見設計」節目勇奪「廣播新聞報導類」獎項。

中華新聞記者協會理事長袁天明表示,透過辦理報導獎,可以加強文創產業的發展。

節目主持人呂明珊在獲獎後表示這個節目是希望能讓民眾更認識設計背後的故事,吳東龍則表示希望未來有更多的創作者來到節目當中。

「遇見設計」節目是由金鐘主持人呂明珊及東喜設計工作室負責人、設計師吳東龍共同主持,參賽節目選集以「為傳統找尋新方向」為主軸,分別是「用設計力創造回收玻璃新價值」、「不鬧事的鬧事(now是)設計」、「只想傳遞美好生活的襪子設計」等三個選集獲獎。
分享此新聞 :
返回上一層