目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 海軍技術學校成立23週年暨感恩大會

即時新聞


海軍技術學校成立23週年暨感恩大會
海軍技術學校成立23週年暨感恩大會

收聽:

2019-08-09

海軍技術學校是由早年的海軍航海學校、海軍輪機學校、海軍兵器學校、海軍通信電子學校四校合併而成,於85年8月1日成立,迄今23年,學校主要目標係負責海軍軍官、士官、士兵專長專業教育訓練任務。 為承先啟後,繼往開來,緬懷前人努力及鼓舞現職教訓人員一路走來的辛勞,學校特於108年8月8舉行學校成立23週年紀念大會,會中校長黃少將特頒獎予在校資深有功、服務績優人員,感謝大家共同努力把校務做好,讓來校受訓學員生能獲得良好的學習品質。 校長於紀念大會致詞中,對於學校教職及幕僚人員長年以來,秉持「海軍優良傳統忠義薪傳」精神,培育「技博藝精,術德兼備」海軍軍士官兵有成,表示欣慰與肯定,並期許及勉勵在校人員莫停滞不前、墨守成規,必須賡續自我精進,追求新知,結合現代資訊、科技、學識等面向,求新求好、與時俱進,才能為海軍基礎人力與專業領域發展,提升效能,發揮「為用而訓,訓而能用,訓用合一」的教育訓練目標。 另適逢在海軍服務長達46年的圖書館聘員畢務華小姐退休之際,該校除邀請畢姐夫婿共同與會外,亦貼心製作溫馨感恩影片,片中對畢姐有諸多祝福與感恩,期盼她退休後的日子更美好,另由於當天亦為一年一度的父親節,校長向所有身為父親的同仁祝福,並請大家回家時也不吝對自己的父親表達真摯的感恩與愛。 整個活動在承辦單位製作的溫馨影片及人員歡樂合影氣氛中圓滿完成。 (供稿/海軍技術學校)
分享此新聞 :
返回上一層