目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 海上生活體驗營結訓 學員收穫豐碩

即時新聞


海上生活體驗營結訓 學員收穫豐碩
海上生活體驗營結訓 學員收穫豐碩

收聽:

2019-07-25

(漢聲電臺 記者徐康玲/高雄報導) 海軍海上生活體驗營今天即將結訓,上午安排學員參訪艦艇參訪,包括康定級艦、永定級艦及潛艦等,艦上官兵親切詳細的介紹下,讓學員見識海軍現行裝備及武器。參訪結束隨即轉往火牛營區兩棲登陸戰車大隊,了解AAV7兩棲突擊車優異的性能,並實際搭乘感受馳騁的快感,學員們對這難得的體驗覺得印象深刻,也感受官兵訓練的辛苦。 結訓前由151艦隊主任蘇上校主持結訓座談,並頒發給四天三夜來表現優異的學員證書,學員賴妍柔表示這次的體驗讓她收穫滿滿。 在這次營隊活動中,從第一天報到至最後一天,感受各項動靜態課程、晚會活動及航行搭乘體驗,最後在營隊幹部們熱烈歡送下,帶著滿滿的回憶,結束難得的暑期活動。
分享此新聞 :
返回上一層