目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 108年憲兵鐵衛戰鬥營第二梯次正式展開

即時新聞


108年憲兵鐵衛戰鬥營第二梯次正式展開
108年憲兵鐵衛戰鬥營第二梯次正式展開

收聽:

2019-07-22

108年「憲兵鐵衛戰鬥營」第二梯次今(22)日正式展開,幹部們以滿滿熱情,迎接全臺各地的學子,並在第一晚的「認識憲兵」課程及「肝膽相照」破冰團康中,為學員們的鐵衛之旅做足了準備。在鐵衛戰鬥營的團輔員及分隊長們的迎接下,學員們原先的羞澀紛紛被歡笑取代,透過各站負責幹部的詳盡解說,協助學員熟悉營隊環境及幹部,打破彼此陌生的藩籬。

由於天候因素開訓典禮提早至今晚舉行,由憲訓中心主任楊文定上校主持,楊主任致詞時提到,期許學員們透過這5天4夜的課程,大家要共同學習、共同玩樂,結訓前一定要滿載而歸。

而晚間「認識憲兵」課程,透過圖文並茂的簡報及深入淺出的講解,使學員對憲兵有更深刻的理解與認知,進而創造對憲兵鐵衛戰鬥營的認同,也為學子青春盛夏的鐵衛之旅揭開序幕。(供稿/憲兵指揮部)

分享此新聞 :
返回上一層