目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 充實豐盈又歡樂 射擊體驗營完美ENDING

即時新聞


充實豐盈又歡樂 射擊體驗營完美ENDING
充實豐盈又歡樂  射擊體驗營完美ENDING

收聽:

2019-07-17

颱風逼近,卻抵擋不住學員們的熱情呀!!成功嶺射擊體驗營於簡單點名、晨操後,進入今(17)日的重點:野戰求生-高低空課程,在教官詳細解說與協助下,學員必須完成3層樓高的攀降挑戰及從天而降快感的繩索垂降,不僅挑戰學員極限,讓學員腎上腺素頓時巨量噴發,直呼過癮呀。隨後安排動態裝備體驗,包含火砲試拉及甲車試乘兩項難得的體驗活動,吸引學員爭相體驗,除透過拉火繩的操作過程,近距離感受武器威力;另在教官帶領下,登上雲豹甲車,興奮地感受甲車在戰場上奔馳的速度感,讓學子能以實訓、實作及實況方式體驗,進而感受全民國防的多元魅力。並於中午時刻,隊輔幹部及所有學員們度過一個離情依依且溫馨的慶生餐會,大家相互道別,相約明年再見。(供稿/成功嶺射擊體驗營)
分享此新聞 :
返回上一層