目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 108年「洄瀾射擊體驗營」第二梯次 於本周正式展開

即時新聞


108年「洄瀾射擊體驗營」第二梯次 於本周正式展開
108年「洄瀾射擊體驗營」第二梯次  於本周正式展開

收聽:

2019-07-16

(漢聲電臺 記者李靖凱/花蓮報導) 108年全民國防暑期戰鬥營活動,洄瀾射擊體驗營第二梯次,今(16)日下午於復興北營區正式展開,由花東防衛指揮部指揮官陳忠文中將主持開訓暨授旗典禮,為第二梯次營隊揭開序幕。 參與體驗營的79位學員,下午從各地前往花蓮復興北營區,在圑輔員的帶領下,完成報到手續及領取裝備後,期待接受軍事的新體驗。 陳指揮官在開訓致詞時表示,除了歡迎第二梯次學員的到來及介紹課程內容,並說明丹娜絲颱風可能的侵襲,在安全的考量下,課程會有所調整或者提早結訓,希望學員有心理上的準備,也能盡早通知親人並預劃返家的交通安排。 學員在開訓典禮結束後,隨即至戶外近距離參觀各式裝備成展,並在教官細心介紹諸元性能,讓學子們了解國軍現役裝備的精良與戰力。
分享此新聞 :
返回上一層