目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 離情依依 成功挑戰自我

即時新聞


離情依依 成功挑戰自我
離情依依  成功挑戰自我

收聽:

2019-07-12

成功嶺射擊體驗營歡樂氛圍,於昨日營火晚會中達到最高點,收視完單位精心製作回顧影片時,觸動了學員心弦互相發表心得,紛紛落下感性淚水。邁入體驗營最後一天,學員在離情依依且意猶未盡的氣氛中,體驗了系列活動;動、靜態裝備陳展體驗及營區巡禮,其中火砲試拉及甲車試乘兩項難得的體驗活動,學員大呼過癮。下午慶生餐會後,舉辦結訓典禮,學員們接過結訓證書及榮譽狀時,紛紛落下感動淚水,向隊輔幹部說聲「珍重再見」。背起行囊,大巴士的引擎轟響,學員們帶著滿滿的回憶與萬般不捨的心情,揮手與幹部們相約明年體驗營再見。在他們心中,第二梯次成功嶺體驗營不僅充滿歡樂,更蘊含了豐富的國防知識,讓他們對全民國防意涵獲得更深一層的體認,也在軍事化的訓練下,留下成長痕跡。(供稿/成功嶺射擊體驗營第二梯次)
分享此新聞 :
返回上一層