目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 傘訓特戰營結訓學員受益良多收穫滿滿

即時新聞


傘訓特戰營結訓學員受益良多收穫滿滿
傘訓特戰營結訓學員受益良多收穫滿滿

收聽:

2019-07-05

(漢聲電臺 記者徐康玲/屏東報導) 傘訓特戰營今天即將結束,5天4夜的體驗就要劃下句點,經過昨晚熱鬧的晚會後讓大家對於能夠共同參與活動的難得緣分更加珍惜。就讀慈濟大學附中的朱禹丞說,這幾天同區隊小組成員利用短暫的空檔時間規劃練習,完成了晚會中的精采演出感覺難忘,也讓彼此感情更加凝聚。 這幾天的軍事生活體驗及豐富的課程,學員謝念慈表示除了獲益良多之外,也看到國軍官兵的精實訓練,就讀的學校在花蓮靠近空軍佳山基地,常聽到軍機飛過的聲音,原本期待能近距離參觀軍機,但因為天候不佳影響沒能如願,也沒看到精采的神龍小組跳傘,她說下次有機會要再來補足這次錯過的。 這幾天的生活點滴,團輔員連夜趕工製作出回顧影片,學員從第一天剛來的不熟悉,到現在捨不得離開,許多學員流下不捨的眼淚,相信這段時間將成為大家難忘的回憶。
分享此新聞 :
返回上一層