目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 成功嶺射擊體驗營 175公尺射擊女力爆發

即時新聞


成功嶺射擊體驗營 175公尺射擊女力爆發
成功嶺射擊體驗營 175公尺射擊女力爆發

收聽:

2019-07-04

(漢聲電臺 記者劉孟宗/臺中報導)成功嶺射擊體驗營第一梯次進入第三天的課程,接續昨天的實彈射擊,今天進行175公尺射擊體驗,學員們頭帶鋼盔、身著防彈背心,頂著烈日依序登上靶場射擊線,感受T91步槍的震撼力。這次學員有6發練習,6發正式成績的機會,第一次實彈射擊的張希如同學表示,雖然昨天歸零射擊的表現不是很好,但是今天有做調整,打出12發中7發的好成績,她覺得有進步也很意外。在進行完第一輪的初賽,選出18名成績優秀的學員進行團體賽,18名學員當中就有10位女生。再最後,挑選前6名學員爭奪個人賽「誰是神槍手?」的冠軍頭銜,其中有4位女生入圍。經過一陣槍響及煙硝後,成績揭曉,前四名有3位是女生,而榮獲第一名的徐嫚璟同學打出滿靶的最佳成績,她覺得很高興,也非常謝謝成功嶺舉辦射擊體驗營。
分享此新聞 :
返回上一層