目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 傘訓特戰營3日課程上午進行震撼刺激實彈射擊

即時新聞


傘訓特戰營3日課程上午進行震撼刺激實彈射擊
傘訓特戰營3日課程上午進行震撼刺激實彈射擊

收聽:

2019-07-03

(漢聲電臺 記者徐康玲/屏東報導) 在屏東空降訓練中心辦理的傘訓特戰營今天進入第3天課程,一早學員們就搭車前往隘寮靶場,射擊前由教官說明射擊方式、個人防護裝備如何穿著以及如何正確瞄準靶心,還有最重要的安全規定後,大家依序進行T91步槍25公尺6發子彈射擊,實際感受槍枝的震撼感。 學員吳珮瑄曾在學校有打靶經驗,今天成績明顯進步,她覺得是有足夠的射擊預習加上教官仔細解說,對於自己今天的成績還算滿意。 從新北市來的廖子賢,4次打靶經驗每次都是滿靶,他表示本身對射擊很有興趣,每一次射擊後會檢討打靶的姿勢和瞄準點,讓下次成績一次比一次好。 接受完早上的震撼教育後,大家下午將前往涼山特勤隊進行野外求生及山地戰技課程。
分享此新聞 :
返回上一層