目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 農委會舉辦「2019臺北國際食品展」展前記者會

即時新聞


農委會舉辦「2019臺北國際食品展」展前記者會
農委會舉辦「2019臺北國際食品展」展前記者會

收聽:

2019-06-12

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)2019臺北國際食品展即將在6月19日到22日在臺北世貿一館及南港展覽館舉辦,其中由農委會籌組的「臺灣館」將在世貿一館隆重登場,而今年臺灣館以「臺灣豐味好實在,Amazing Taiwan」作為主題,精選116家國內優質廠商共同參展,堪稱歷年規模最大的一次。今天在農委會舉行展前記者會,介紹今年參展的七大展區,並頒獎表揚「臺灣十大魅力」的得獎產品。

農委會主任秘書張致盛表示,因為臺灣的農產品與加工技術相當良好,有信心能夠串連產業鏈,在今年的臺北國際食品展達到兩億的接單量。

此外,農委會也指出,今年的臺灣館「TGA農業品牌精品區」嚴選臺灣田野、海洋、森林優質農漁食材製成的優質產品,經過專業團隊打造呈現品牌魅力,以及更貼近國際化消費者需求的包裝設計,期盼能創下外銷佳績。

分享此新聞 :
返回上一層