目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 第30屆金曲獎入圍名單出爐 蔡依林林憶蓮入圍七項獎項

即時新聞


第30屆金曲獎入圍名單出爐 蔡依林林憶蓮入圍七項獎項
第30屆金曲獎入圍名單出爐 蔡依林林憶蓮入圍七項獎項

收聽:

2019-05-15

(漢聲電臺 實習記者翁穎孜/臺北報導)

第30屆金曲獎入圍名單在今(15)日公布,最佳女歌手入圍者有:艾怡良、孫盛希、岑寧兒、蔡依林、林憶蓮;最佳男歌手入圍者有:謝震廷、Leo王、柯智棠、李榮浩、ØZI;專輯作品則以蔡依林的《Ugly Beauty》及林憶蓮的《0》入圍七項奪冠;而特別貢獻獎則會頒給黑名單工作室。

評審團主席陳珊妮表示,今年報名的作品表現非常優秀,因此競爭十分激烈。她說,今年的金曲獎入圍作品風格多元,而且新人、樂團及新進幕後工作者表現都很受到矚目,對於華語流行音樂產業帶來很大的活力與力量。

金曲獎頒獎典禮在6月29日下午7時將於台北小巨蛋舉行,由Lulu黃路梓茵獨挑大梁主持,當天現場也會有電視台及網路平台的直播。

分享此新聞 :
返回上一層