目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 靖天集團敬軍電影首映會 成功嶺官兵搶先看

即時新聞


靖天集團敬軍電影首映會 成功嶺官兵搶先看
靖天集團敬軍電影首映會 成功嶺官兵搶先看

收聽:

2019-03-21

(漢聲電臺 記者邱竹玲/臺中報導) 靖天集團為慰勉國軍官兵戰訓辛勞,首開先例在營區舉辦電影首映會,配合年度軍人節系列活動將舉辦三場次,首場「庫爾斯克號-深海救援」首映會今日於臺中成功嶺營區中正堂登場,邀請官兵代表、地方鄉親及榮民榮眷共襄盛舉。 首映會由政治作戰局局長黃開森中將和靖天集團總裁陸醒華共同主持,黃局長在致詞時特別感謝靖天集團長期對國軍的支持,本次在營區辦理電影首映,對官兵士氣極具鼓舞。陸總裁則表示,他是左營海軍子弟,曾在陸光藝工隊服役,對國軍有一份濃濃的情,長期參與敬軍活動,希望藉由舉辦電影首映會活動拋磚引玉,帶領國人敬軍風氣,持續為國軍加油喝采,且陸總裁在得知目前正在進行濱海城鎮要地行軍訓練的陸軍特戰指揮部特4營官兵,今日傍晚將徒步抵達成功嶺營區,立即表示要加演乙場,慰勞官兵演訓辛勞。 另外,8月29日在臺北博愛營區、12月10日在高雄陸軍官校也將分別辦理「全面攻佔」及「前哨站」電影首映會,除官兵代表,同時也將邀請地區公益團體共襄盛舉,不僅以行動懷社會弱勢,亦能塑建良好軍民互動關係。
分享此新聞 :
返回上一層