目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 航特部下士秦良丰今日轉至國軍高雄總醫院

即時新聞


航特部下士秦良丰今日轉至國軍高雄總醫院
航特部下士秦良丰今日轉至國軍高雄總醫院

收聽:

2019-03-05

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)三軍總醫院今天辦理記者會,公布陸軍航特部下士秦良丰轉院訊息,由院長蔡建松醫師主持,從去年秦良丰因為跳傘受傷之後,6月份由臺中童綜合醫院轉至三軍總醫院醫療,經過醫療團隊8個月的努力復原狀況良好,今天將轉院到國軍高雄總醫院持續接受復健與治療。

蔡院長表示,秦良丰這次的事件,能夠成為之後在國軍醫療體系上,相當好的教育案例,對於爾後碰到重大突發事件的時候,更能了解如何安排團隊的運用。

此外,三軍總醫院也強調,這次的復原狀況良好不是只有醫療團隊的努力,還有各界關懷的力量以及秦良丰自己本身的意志力,但是未來的復健之路還很漫長也很艱辛,希望他能夠繼續保持勇猛堅毅的特戰精神,持續努力不懈。
分享此新聞 :
返回上一層