目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 北投桶柑節健走活動2/16日登場

即時新聞


北投桶柑節健走活動2/16日登場
北投桶柑節健走活動2/16日登場

收聽:

2019-01-19

【張忠恕 臺北報導】為促銷北投桶柑,北投區農會規劃採柑健走路線活動,每每都造成秒殺。位於位於大屯山區的桶柑呈現金黃飽滿結實纍纍,正向遊客招手採果。大屯山區向陽背風面,土壤肥沃,適合桶柑種植,所產桶柑味美口感佳,深受消費者喜愛,桶柑的盛產期,每顆顆鮮黃色的桶柑,特別在農曆年關將近,風味愈甜,象徵吉祥如意的柑橘,也成為最佳伴手禮。北投區觀光柑園產銷班長陳水珍表示,挑選桶柑不要刻意挑大的,以大小適中、果皮呈橘紅色者為宜,通常在向陽面生長的桶柑皮比較紅,糖度也較高。北投桶柑季健走活動2/16登場,民眾從新北投捷運站出發,沿路經過北投復興公園,到達復興三路沿線欣賞桶柑農園,最後在復興三路300巷13號前大樹下結束。
分享此新聞 :
返回上一層