目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 海軍108年公益桌曆 所得捐助社福單位

即時新聞


海軍108年公益桌曆 所得捐助社福單位
海軍108年公益桌曆 所得捐助社福單位

收聽:

2018-12-26

海軍司令部下午舉辦「108年公益桌曆義賣善款捐贈儀式」記者會,副司令陳子鳳中將表示,108年公益桌曆是由Lamigo桃猿棒球隊以及璞園建設籃球隊參與拍攝外,海軍官兵也共同協助拍攝,展現海軍官兵「勇敢堅毅」及職業球員「健康陽光」的形象。桌曆首刷印製1萬4000份,海軍也授權球團行銷、發售,未來收入所得將全數捐助「財團法人國軍暨家屬扶助基金會」、「財團法人高雄市私立基督教山地育幼院(六龜育幼院)」,希望能照護國軍官兵眷屬及需要幫助的朋友。 參與桌曆拍攝、服役於二五六戰隊海豹軍艦的少校郭以勒表示非常開心參與此次活動,因為這次的拍攝經驗讓他體驗到拍攝工作的繁瑣與辛勞,希望透過公益桌曆呼籲大家踴躍支持海軍、一起關懷弱勢做公益。
分享此新聞 :
返回上一層