目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 漢聲電臺敲響金鐘

即時新聞


漢聲電臺敲響金鐘
漢聲電臺敲響金鐘

收聽:

2018-09-29

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)第五十三屆廣播金鐘獎頒獎典禮今晚於國父紀念館盛大舉行,國防部漢聲廣播電臺在眾多對手激烈競爭中榮獲單元節目獎等2項金鐘獎項,另外由聘員郭運森勇奪「特別貢獻獎」殊榮。

深耕廣播機務工作逾四十年的郭運森在發表得獎感言時,特別提及漢聲電臺在政令宣導、教育文化、統帥廣播及戰、演訓工作等方面之多元化能量,充分突顯國防專業電臺之特色,亦宣揚全民國防理念,透過頒獎典禮為國軍發聲。

榮獲「社會關懷節目」獎項的是漢聲電臺臺中臺邱竹玲士官長,致詞時亦特別感謝她的母親當初鼓勵她報考軍校,使她得以投身軍中、加入漢聲電臺接受磨練,令全場觀眾為之動容。

國防部漢聲廣播電臺自民國103年組織調整後,睽違四年後再度獲得廣播金鐘獎肯定,總臺長張景泰上校表示,因為有電臺全體同仁的共同努力,才能在本屆廣播金鐘獎當中勇奪佳績,重返榮耀!未來將持續透過廣播,讓全民國防理念「聲」入全體國人心中。
分享此新聞 :
返回上一層