目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部公布107年九三軍人節系列活動規劃

即時新聞


國防部公布107年九三軍人節系列活動規劃
國防部公布107年九三軍人節系列活動規劃

收聽:

2018-08-15

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)慶祝中華民國107年「九三軍人節」,國防部從8月開始辦理系列活動,今天上午召開記者會公布活動期程規劃,今年為了塑建國軍優質形象,以「讓民眾擁抱國軍」為主軸,舉辦「表揚大會」、「軍民聯歡晚會」、「職棒開球」、「疾風快閃」等多場次各類型活動,並增加「英雄影展」以及「莒光園地專書編輯」等文宣規劃,期望能達到深植全民國防理念的目的。

國防部軍政副部長沈一鳴上將表示,辦理軍人節相關活動,是希望能夠讓國人認識國軍,瞭解國軍守護中華民國的決心。

最後,國防部也預告將在軍人節前夕,結合學校、地區社團、青年學子、民間藝人,在北、中、南部地區異地、同時執行3場次「疾風快閃」,具體展現國軍推展全民國防豐碩的成果。

分享此新聞 :
返回上一層