目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 賴院長赴中央災害應變中心視導

即時新聞


賴院長赴中央災害應變中心視導
賴院長赴中央災害應變中心視導

收聽:

2018-07-10

【張忠恕 臺北報導】 強烈颱風瑪莉亞來襲,行政院長賴清德今天上午前往中央災害應變中心主持第三次工作會報並給予裁示,會後接受媒體聯訪,賴清德被問到「內閣改組」議題,他說目前沒有一件事情比防颱重要,現階段沒有改不改組的問題,希望各地方政府也能夠及早做好防颱工作。 賴清德今天坐鎮中央災害應變中心,除要求中央各單位加強防颱工作,也指示國防部要隨時待命,並感謝和肯定內政部長葉俊榮的相關指揮調度。賴清德說,明天清晨1點到6點,是雨量下最大的時候,請各地方政府,做好抽水機、沙包等防颱必要的機械跟設施,也籲請全國民眾要保護自身安全,在颱風期間,特別是風大雨驟時,千萬不要外出,能夠保護自己的安全,讓大家妥善做好防颱準備,因應這次的瑪莉亞颱風,將傷害降到最低。
分享此新聞 :
返回上一層