目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 航空戰鬥營結訓 收穫滿行囊

即時新聞


航空戰鬥營結訓 收穫滿行囊
航空戰鬥營結訓 收穫滿行囊

收聽:

2018-07-06

(漢聲電臺 記者邱竹玲/岡山報導) 全民國防航空戰鬥營最後一天,因天候不佳,雷虎小組戰技操演取消,改為雷虎座談會,飛行員幽默風趣的分享及有獎徵答活動,讓現場學員high翻天,爭相與飛行員索取簽名並合影留念。 另外,課程安排學員至空軍航空教育展示館,參訪空軍珍貴歷史文物及各式軍機,讓很多航空迷大開眼界,郭昱圻同學對飛機很有興趣,再加上教官推薦來到航空營,他表示在航空館能夠看見目前比較少見的機型,像F-104空中攔截很厲害! 今天的結訓餐會由空軍官校政戰主任葉上校主持,葉上校頒獎給績優學員,在致詞時強調全民國防的重要性,希望學子帶著滿滿的收穫平安歸,並鼓勵青年學子踴躍加入國軍的行列。 榮獲績優學員的賴珮妤同學表示非常驚訝!因為之前在其他營隊都不曾獲選,這次在航空營其他優秀學員身上學習很多,也謝謝所有營隊幹部,很用心帶領我們認識航空戰鬥營。 天下沒有不散的筵席,青年學子舞動青春、揮灑汗水,完成了一趟充滿奇幻的航空之旅,這一群莘莘學子,未來也將在全臺各地幻化為一顆顆全民國防種籽。
分享此新聞 :
返回上一層