目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 航空戰鬥營A-T3、T-34模擬機操作體驗 新奇有趣

即時新聞


航空戰鬥營A-T3、T-34模擬機操作體驗 新奇有趣
航空戰鬥營A-T3、T-34模擬機操作體驗 新奇有趣

收聽:

2018-07-05

(漢聲電臺 記者邱竹玲/岡山報導) 昨天航空戰鬥營在嘉義空軍第四戰術戰鬥機聯隊體驗過F-16模擬機,今天下午則在空軍官校模擬機室操作AT-3及T-34模擬機,嚮往飛上青空的洪宇霆特別找關於航空的營隊,在這一次營隊中體驗了F-16、AT-3及T-34模擬機,他覺得每一種機型的性能都不同,但是當被整個螢幕環繞,模擬在跑道上直線加速衝刺衝上藍天,真的很開心,有機會希望能翱翔天際。 準備升大二的劉萱,在高中時期就聽友人介紹航空戰鬥營精彩課程,就下定決心要參加航戰營,今年終於中籤。課程中,印象最深刻的就是很少對外開放的模擬機室,突然有一種「哇!這裡真的是另外一個世界的感覺!」 為了準備惜別晚會的表演節目,學員們一捉到空檔就加緊練習,希望能呈現最棒的演出,為自己留下難忘的回憶。
分享此新聞 :
返回上一層