目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部辦理「民國107年下半年陸海空軍將官晉任授階暨布達典禮」

即時新聞


國防部辦理「民國107年下半年陸海空軍將官晉任授階暨布達典禮」
國防部辦理「民國107年下半年陸海空軍將官晉任授階暨布達典禮」

收聽:

2018-06-28

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)國防部長嚴德發今天上午主持「民國107年下半年陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮」,代表總統為李兆明少將等22員授階,其中包括李兆明少將等4員晉任中將、劉慶元上校等18員晉任少將。

嚴部長在致詞時表示,所有將官能有今天的榮耀,其中扮演最重要推手的,當然就是各位的眷屬、家人。因為有他們無怨無悔,默默的在背後支持,才能有今天的榮耀。

隨後,總統蔡英文也出席賀勉今天晉任的所有將官,蔡總統表示,國軍是國家和社會穩定的重要力量,總統提醒國軍重要幹部,隨著職務調整務必要勇敢扛起更大的責任,為捍衛台灣自由民主而努力。

分享此新聞 :
返回上一層