目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 蔬食餐廳募集愛心 陪伴寒士健康過節

即時新聞


蔬食餐廳募集愛心 陪伴寒士健康過節
蔬食餐廳募集愛心 陪伴寒士健康過節

收聽:

2018-03-01

(漢聲電臺 記者鍾士宏/臺北報導)

元宵節即將到來,在這個團圓的節日,為了讓寒士街友們能夠吃飽穿暖,溫馨過節,有機蔬食業者「我給你個.草食世代」發起募餐活動,集結社會大眾的愛心,並特別設計了一套「希望套餐」給寒士朋友們,希望大眾都能響應捐餐, 一同關懷弱勢朋友。

「我給你個.草食世代」堅持使用有機食材,積極研發蔬食餐點,希望推廣蔬食讓更多年輕族群接受,發言人吳紹寧表示,本次透過台北市政府的轉介,與人安基金會萬華平安站合作,使用有機食材與天然調味料設計希望套餐,期盼以實際行動帶給寒士朋友們一份健康、以及充滿愛與祝福的套餐。

從今年一月起,「我給你個.草食世代」已經募得超過1500份希望套餐,每週定期捐贈送至萬華平安站,預計可以提供到今年7月,也希望拋磚引玉,邀請社會大眾一起支持捐餐活動,幫助寒士朋友不再挨餓,邁向希望。
分享此新聞 :
返回上一層