目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部舉辦「第75屆兵役節慶祝大會暨頒獎典禮」

即時新聞


國防部舉辦「第75屆兵役節慶祝大會暨頒獎典禮」
國防部舉辦「第75屆兵役節慶祝大會暨頒獎典禮」

收聽:

2018-02-27

107年「第75屆兵役節慶祝大會暨頒獎典禮」,今( 27 )日上午於國防部博愛營區舉行,由國防部副部長蒲澤春上將及內政部常務次長邱昌嶽先生共同主持。針對 106 年度推行兵役工作、辦理兵員徵補作業等各項工作表現優異的 123 個單位及 270 位績優個人給予表揚。 蒲副部長致詞時表示,除了要對今天獲獎的績優單位及個人,表達祝賀之意,更特別感謝中央及地方政府過去一年對國軍推動募兵以及役政工作的支援與協助。 另外,他也強調,國軍必須透過政府各部門的共同努力,才能組建一支足以捍衛國家安全的軍隊;展望未來,希望役政同仁們以宏觀的角度、實事求是的精神,持續精進役政工作,在秉持便民、效率及兵役公平的原則之下,提供更優質的服務,使兵員徵集及推動「募兵制」工作,更順利執行。
分享此新聞 :
返回上一層